Tombola beim Eichsfeld Festival 2019

Liebe Mitglieder, Förderer und Freunde
der Lebenshilfe Eichsfeld in Duderstadt

Vielen Dank für die großzügige Unterstützung unserer diesjährigen Tombola! Mit dem Erlös aus dem Losverkauf können wir viele wichtige Projekte für Menschen mit Behinderung umsetzen. In den nächsten Wochen werden wir Sie auf unserer Webseite darüber auf dem Laufenden halten.

Vielen Dank an Prof. Hans-Georg Näder für das tolle Eichsfeld Festival 2019 und natürlich für die großzügige Unterstützung unseres Vereins!

Hier finden Sie die Losnummern, die am Sonntag, dem 08.09.2019 auf der Hauptbühne an der Oberkirche im Rahmen des Eichsfeld Festivals 2019 gezogen wurden.

Falls Sie nicht unter den Gewinnern sein sollten, möchten wir die bitten, die Lose bis zum 22.09.2019 aufzuheben, da für nicht abgeholte Preise eine Nachziehung erfolgt.

Alle Angaben ohne Gewähr.
Die Gewinner können sich in unserer Geschäftsstelle melden! Viel Glück!

Tombola 2019